La Rioja presente en la Expo Delicatessen & Vinos 2023

La provincia participa con sus excelentes producciones en la feria enogastronómica más importante de Córdoba resaltando, en cada producto, la identidad riojana.

Del 11 al 14 de mayo se lleva a cabo en el predio Ferial Córdoba la Expo Delicatessen & Vinos, donde se reúnen profesionales y consumidores apasionados por alimentos y bebidas de alta calidad, para promover la diversidad de los productos de cada provincia.

En Radio UNLaR, el director de promoción turística Juan Contreras: “Estamos muy contentos de podes desplegar en tamaña feria todo lo que son nuestros vinos y todo lo que se produce en nuestras bodegas”. Además, indicó que se participa de manera consecutiva y año a año se agranda la muestra que ofrece La Rioja: en esta edición se presentan dos islas. 

El chef Diego Maldonado se encuentra brindando una clase taller de riojanidad y elaboración de empanadas locales, donde los espectadores pueden apreciar y aprender más de la gastronomía riojana. 

En este marco los productores riojanos exponen una amplia gama de productos regionales y vinos destacándose el Torrontés Riojano, mostrando toda la impronta de la provincia.

Esta acción visualiza a nivel nacional el gran potencial que tiene la provincia en materia de gastronomía regional como de los excelentes vinos que se elaboran en los valles productivos, fortaleciendo de esta manera un continuo desarrollo del enoturismo y turismo gastronómico. 

Se encuentran presentes los productores; Bodega Valle de la Puerta, Coop. La Riojana, Bodega de Aminga, Bodega La Flecha, La Rinconada – Alfajores de vino y A’Chikan – Alfajores de nuez

Compartí en las redes
WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE