La Rioja busca romper su propio récord y prepara el locro más grande del mundo

Se prepararán más de 8.000 kilos de locro de las cuales se sacarán más de 25 mil porciones, cifra de porciones que rindió la preparación del año pasado. 

En el marco de los festejos por el Día de la Ciudad de La Rioja, el locro más grande del mundo será uno de los puntos salientes de la jornada. Gustavo Popov, chef de Las Pircas de la Stanzza Restaurante, es quien está a cargo de la preparación de este locro. 

Los preparativos comenzaron hace dos días: “Tenemos camiones de frío que van cortando los insumos y hay un gran despliegue de cocineros que lo elaboran”, dijo a Radio UNLaR el secretario de Turismo, José Rosa.

“La gente cuando viene a La Rioja quiere comer locro, tomar nuestros vinos y empanadas y tenemos toda la gente capacitada para atender de la mejor manera a los turistas”, añadió el funcionario. 

A las 12hs comenzarán a servir las porciones de locro en el Parque de la Ciudad, lugar donde se realizarán los festejos del Día de La Rioja.

Compartí en las redes
WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE