Rugby: Hurones se consagró campeón del Súper 7

En la final del Torneo Súper 7 de la Unión Andina, que se jugó en Valle Viejo, el local Hurones venció a Social de La Rioja por 11 a 7 y se coronó campeón.

El Chacarero sacó ventajas en el primer tiempo con dos penales de José Carrasco y por lo tanto se fue al descanso con el resultado favorable por 6-0.

El local amplió en el segundo tiempo con un try de Germán Ruiz (11-0), en tanto que el XV riojano achicó con un try penal, pero no le alcanzó para dar vuelta el resultado.

Dario Almada, presidente de La Unión Andina de Rugby, dialogó con Radio UNLaR y dijo que: “Cerramos la primera etapa del año que es el clasificatorio para el Regional de la Unión Andina de Rugby”.

“El partido estuvo muy ajustado, por muy poco se le escapó el triunfo a Social de La Rioja”, agregó.

Además, comentó que el público apoyó el evento, superando los 1000 asistentes.