Canadá, rival de la Argentina en la Copa América, empató con Francia en un partido amistoso

Fue 0-0 en el Estadio Matmut Atlantique. El conjunto norteamericano abrirá el certamen continental ante la «Albiceleste».

La Selección de Canadá empató 0-0 ante Francia en el Estadio Matmut Atlantique por un amistoso preparatorio para la Copa América 2024, torneo en el cual debutará en el grupo A frente a la Selección Argentina.

Los dirigidos por Didier Deschamps empezaron mejor el encuentro, siendo más que el próximo rival de la «Albiceleste» tras la ocasiones en los pies de Marcus Thuram, Ousmané Dembélé y NGolo Kanté.

Por su parte, los de Jesse Marsch no se encontraron cómodos y no lograron superar las líneas de presión francesas. El conjunto «Galo» no se fue en ventaja al entretiempo solo por el arquero canadiense, Maxime Crépeau, la figura del encuentro.

Los norteamericanos supieron cambiar la cara en el segundo tiempo, donde tuvieron chances claras de gol e incomodaron por primera vez en el partido al arquero galo, Mike Maignan.

Sin embargo, con el correr de los minutos todo volvió a lo que fue la gran parte de la primera parte, con los franceses atacando y buscando el gol, aunque no pudo ser siquiera con el ingreso de la estrella del Real Madrid, Kylian Mbappé.