Defensores es finalista del Provincial: Venció 3 a 1 a Los Andes

Se impuso por 3 a 1 ante Los Andes de Chilecito en la revancha de la serie y ahora espera por el ganador de San Buenaventura o Desiderio Tello.

En el duelo que se jugó este domingo en el Polideportivo 20 de Agosto, le ganó por 3 a 1 con los goles de Matías Navarro, David Alcaraz y Gonzalo Bazán (Pablo Páez anotó para la visita) y de esta manera cerró la serie con un global de 5 a 1, ya que en la ida en Chilecito, lo había ganado por 2 a 0.

El arranque del partido fue muy disputado y friccionado, y estuvo constantemente interrumpido por infracciones. Cada equipo aprovechó las pocas chances claras que se generaron en los primeros cuarenta y cinco minutos.

“Si bien en el primer tiempo se complicó con un gol en contra, logramos empatar antes del primer tiempo. Asimilamos el golpe y lo revertimos en el marcador”, dijo a Radio UNLaR el director técnico de Defensores Gabriel Brizuela.

En este sentido, Brizuela hizo una valoración del equipo y sostuvo que: “Tenemos jóvenes con muy buen manejo de la pelota, un plantel de suplementos con muchos chicos jóvenes que entran a la cancha y no desentonan, están al nivel del resto del equipo”.