En dialogo con Radio La Torre, la subsecretaria de Comercio Interior y Defensa al Consumidor, Jimena Espinosa informó que de cara a las celebraciones de fin de año, el Gobierno Provincial, a través del Ministerio de Trabajo, Empleo e Industria, puso en marcha hoy los Precios Riojanos.
En ese sentido, señaló que incluyen productos tradicionales de la mesa navideña, y que estarán vigentes hasta el 1 de enero del 2022 en supermercados de firma local. También se pueden adquirir diferentes cortes de carne de cerdo a bajo costo.
La funcionaria señaló que el listado se encuentra a disposición de las familias riojanas en los supermercados “Mayor”, “Dobro” y “Berchia”.
Espinosa, indicó que «acompañamos nuevamente a las familias riojanas en fechas importantes del calendario, con medidas efectivas que cuidan sus ingresos».
Listado:
Abarca el pan dulce con frutas de 40 gramos de las marcas “Fruticolor”, “Valenciano” o “Don Satur” a un costo de entre $149,90 y $155; las garrapiñadas de maní “Reinamora”, “Palmesiano” o “Pradymar” entre $36 y $45; el budín con y sin frutas “Valenciano”, “Don Satur” o “Veneziana” entre $64,90 y $115; el turrón de maní, que puede ser “Pradymar”, “Serenata” o “Surf”, a un precio de entre $36 y $38; la sidra de la marca “La Farruca” a $139; la lata de duraznos al natural “Agrosabor” a $185; vinos de 750 cc “Coliseo”, “Santa Florentina” o “Viña Mayor” entre $169 y $290 y el jugo para diluir “Mocoreta” a $95.
La propuesta para esta Navidad y Fin de Año además contempla diferentes cortes de carne de cerdo que estarán vigentes hasta el 1 de enero del 2022 en las sucursales de la empresa “Cerdo de los Llanos”.
Allí el kilo de bife de cerdo se puede adquirir a $513, de bondiola a $519, de bondiola s/hueso a $591, de carré s/hueso a $571, de caracú por $83, de chorizo especial a $519, de chuleta de cerdo c/cuero por $281, de costeleta a un valor de $479 y de costeleta al través por $519.
Asimismo se vende el kilo de costilla a $573 y cada hamburguesa “Premium” a $61. En tanto que, el kilo de milanesa de cerdo cuesta $513, de paleta de cerdo $249, de salchicha parrillera $603 y de vacío de cerdo $516.