Analizan protocolos de extensión horaria para el sector gastronómico
En diálogo con Radio UNLaR, Marcelo Irungaray, titular del COE, brindó detalles de los protocolos de extensión horaria para el sector gastronómico, hasta las 3:00 a.m
En diálogo con Radio UNLaR, Marcelo Irungaray, titular del COE, brindó detalles de los protocolos de extensión horaria para el sector gastronómico, hasta las 3:00 a.m
En diálogo con Radio UNLaR, Marcelo Irungaray, Coordinador del COE, brindó detalles del trabajo que realiza el Comité Operativo de Emergencia en la ciudad de La Rioja, y pidió “conciencia frente a las restricciones sanitarias” por coronavirus.
En declaraciones a Radio UNLaR, el coordinador del COE, Marcelo Irungaray afirmó que, acompañarán el trabajo de la policía y la agencia de de seguridad vial en los operativos en fiestas clandestinas y en el horario de cierre de bares y confiterías.