La gastronomía riojana llega a “Caminos y Sabores” en la Rural de Palermo

Del 6 al 9 de julio la provincia se hace presente en la 17° edición del gran mercado argentino a través de un recorrido por los Sabores Riojanos que exponen la historia y el presente de las principales producciones industriales y artesanales. 

En diálogo con Radio UNLaR, Ayelen Veliz, chef que participa del evento, comentó que: “Es un honor participar de este evento y comprar lo que hacemos en La Rioja y lo que producimos en la provincia”. 

La riojana participa realizando platos con productos locales y característicos de nuestra provincia, llevando la tradición riojana a cada rincón. 

La Rioja se promociona desde sus Sabores Riojanos en la 17° edición de “Caminos y Sabores”, potenciando el turismo desde la destacada y exquisita gastronomía que forma parte, junto al Turismo Naturaleza y de Aventura, del “Calorcito Riojano” con el que la provincia se prepara para recibir la nueva temporada de invierno. 

En este viaje gastronómico, se pondrá a la luz los mayores y mejores logros productivos a través de los sabores industrializados y artesanales como los vinos de autor, aceites de oliva, nueces, aceitunas de mesa en sus diferentes presentaciones comerciales, vides, tomates disecados, cubeteados, triturados, salsas premium y exquisitos alfajores y dulces caseros. También tendrán lugar los productos de belleza a base de aceite de oliva; excelente oportunidad para que los visitantes puedan disfrutar y conocer en detalle cada uno ellos.

Compartí en las redes
WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE
Reproductor de audio