Las Eternas siguen subiendo: Vencieron a Quimsa como local

Tras un duelo súper parejo frente a Quimsa, Riachuelo se impuso por 62 a 61 en la octava fecha, ante un gran marco de público que llenó de color el Polideportivo Evita y festejó su cuarta victoria consecutiva.

Joaquina Gregorio con 17 puntos para Las Eternas fue la máxima anotadora del partido. En diálogo con Radio UNLaR, la deportista dijo que: “era muy importante llevarnos estos juegos de local, lo vivimos de forma muy intensa y fue a partir del trabajo de todo el plantel que nos pudimos llevar este triunfo”.

El inicio del juego fue favorable para el local que se impuso en los primeros minutos con un parcial 7 a 2, luego poco a poco Quimsa empezó a anotar, aunque el cuarto inicial terminó empatado en 15 puntos para cada lado. En el segundo período, el elenco dirigido por Laura Cors, con anotaciones de Micaela Sancisi y Julieta Sienra, se puso al frente antes del descanso por 33 a 26.