Tuvo lugar la 3° Edición de la Fiesta de la Empanada

Más de 50 mil personas participaron del evento organizada por el Ministerio de Desarrollo Económico y Producción. En la ocasión, Juan Alberto Saint Esteben de Catamarca fue elegido como el primer ganador por haber cocinado la mejor empanada del país. El segundo puesto fue para Cynthia Valeria Velásquez de Tucumán y el tercer puesto para Carlos Canavire de Jujuy.

En diálogo con Radio UNLaR 91.1, Juan Alberto Saint Esteben brindó detalles de cómo fue alcanzar el primer puesto y la experiencia que avala dicho triunfo. Además se refirió a por qué sobresale la empanada catamarqueña por sobre las del resto del país.

«Es un orgullo haber recibido acá en la capital de todos los argentinos a los mejores cocineros de cada una de las provincias para competir en la Fiesta de la Empanada. Las empanadas son un símbolo de nuestra gastronomía que nos une y nos representa como argentinos», afirmó José Luis Giusti, ministro de Desarrollo Económico y Producción.

La Tercera Edición de la Fiesta de la Empanada tuvo lugar el pasado sábado 12 de noviembre.

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