La Rioja tiene campeona nacional de Judo

Se trata de la joven judoca riojana Ana Paula Robledo que logró nuevamente un titulo nacional en judo coronándose así campeona del Torneo Nacional Clausura de Judo en la categoría infantil B +64.

En diálogo con radio UNLaR, Ana Paula Robledo dijo que la competencia tuvo lugar en Santiago del Estero y además fue convocada para participar del Sudamericano Escolar se realizará harán en Chile en el mes de diciembre.

La joven señaló que el certamen se disputó del 23 al 26 de noviembre y participaron más de 1.200 competidores de todo el país.

Por último, Robledo destacó que participó en la categoría infantil B+64 kg junto a otras 17 competidoras y logró coronarse con el primer puesto, logrando así una nueva medalla en su palmarés que ya cuenta con 5 medallas de oro nacional, una medalla de oro internacional y una de bronce internacional.