Racing venció a Coquimbo Unido en Chile y continúa con puntaje perfecto en la Sudamericana

Se impuso 2 a 1 con goles de Solari y Maravilla Martínez para la Academia, mientras que Arias en contra, luego de un blooper compartido con García Basso, anotó para los trasandinos. El equipo de Costas suma 9 puntos en tres presentaciones y se encamina a los octavos de final.

Racing le ganó 2 a 1 al Coquimbo Unido en Chile por la tercera fecha del Grupo H de la Copa Sudamericana y se mantiene con puntaje perfecto en tres presentaciones del certamen continental.

Santiago Solari abrió el marcador a los 10 minutos pero un error insólito del arquero Gabriel Arias le dio el empate a los locales a los 43. Dos minutos después, Adrián «Maravilla» Martínez de penal puso el 2-1.