Se realizó la entrega de certificados a quienes se capacitaron como guías escolares

En el Salón Blanco de Casa de Gobierno con la presencia de la Secretaria de Gestión Educativa Zoraida Rodríguez y la Secretaria de Inclusión y Desarrollo social del Ministerio de Desarrollo, Cecilia Leguiza realizaron entrega de los certificados a quienes recibieron la capacitación pertinente sobre la manipulación de alimentos en los establecimientos educativos.  Se hizo entrega también de certificados a las personas que se capacitaron como guías escolares.

Al respecto Rodríguez expresó que “es un trabajo conjunto entre ambos ministerios donde yo quiero destacar la dedicación que han tenido para la firma de este convenio por todo lo que significa la seguridad alimentaria y a todo lo que tiene que ver los comedores, en este marco le da otorgado al Ministerio de Educación la responsabilidad de dictar la capacitación destinado al personal de servicios generales, directivos y supervisores sobre las diversas temáticas y la manipulación de alimentos, en este trabajo conjunto hoy van a recibir su certificación todas las personas que han sido capacitadas”.

Por su parte Leguiza, Secretaria de Inclusión y desarrollo local del Ministerio de Desarrollo, expresó que  “estas capacitaciones estuvieron destinadas a todo el personal de los establecimientos educativos que tienen injerencia en el proceso de manipulación de alimentos, desde directivos y supervisores hasta servicios generales. La idea es garantizar que todos los contenidos que se han elaborado pudieran desarrollarse, todas las áreas de nuestro ministerio trabajaron de manera articulada para mejorar el sistema alimentario escolar”.

Compartí en las redes
WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE